Otome wa boku ni koishiteru est un animé avec une moyenne plutôt faible, et pour une fois je donne raison à cette moyenne.
Le scénario est intéressant, j'ai beaucoup aimé le fait de voir se travestir un mec qui de base ressemble beaucoup à une fille, sa annonçais des scènes marrantes en tout genre, ce qui a été le cas au début, seulement cet capacité à faire de l'humour sur sa situation a vite été remplacé par une habitude parfaite à jouer son rôle de personnage principal et au final nous avons seulement trouvé un animé yuri sans grande profondeur scénaristique.
Le chara design est jolie, sans + non plus.
Pour reparler du scénario, l'auteur a tenté d'introduire des événement tel que le paranormal pour assaisonné son animé, seulement au moment de l'apparition de ce fantôme je me suis simplement dit WTF il se passe quoi la ? Ce n'est pas ce qu'on recherche quand on lance le visionnage d'un animé comme celui ci.
En conclusion: Un animé ni bon ni mauvais, à regarder sans ambition de grandeur, mais est largement regardable (on ne se fait pas chier non plus).
By joras