Partners (2012) par Drianis
Ceci est une critique basée que sur le pilot.
On m'en avait dit du mal. Pourtant, la série, je voulais y croire, par le casting, par les créateurs, je ne pouvais pas me résoudre à penser que le pilot pouvait être mauvais.
Mauvais ?Non, la série va au-delà. C'est une série qui aurait déjà été has-benne dans les années 90, alors 20 ans plus tard, on peut vraiment croire que les scénaristes ont vécu dans un caverne pour oublier ce que le genre sitcom a acquis pendant tout ce temps. Les situations sont vues et revues, et elles ne sont mêmes pas drôle à la base....
J'ai passé le pilot à savoir ce qui était drôle dans l'épisode pour qu'on nous foute des rires enregistrés. Car chaque fois que ces rires retentissent, des Pandas meurent dans le monde ! DES BEBES PANDAS ! Non, c'était juste pas possible, rien n'était drôle, et ce sentiment de devoir rire à de mauvaises vannes, c'est encore pire.
Pour ce qui est du casting, beh, ça manque vraiment de symbiose. Sophia Bush est énervante. Brandon Routh semble s'être perdu tant il n'est pas convaincant. Et on ne ressent pas cette amitié entre les 2 héros.
Enfin, le pire là dedans, c'est que je voudrais donner à la série une seconde chance. Je dois être malade.