Bonjour Tout le monde,
Je souhaite rétablir un peu l'équilibre sur la page Perle ou Navet car je trouve injuste cette note sur SensCritique.
Je suis abonné à sa chaine youtube depuis un moment et je trouve que les critiques cinés de perle ou navet sont de très bonne qualité.
Vu que c'est de la critique ciné (donc subjectif à la personne), il est évident que je ne suis pas d'accord avec tout (c'est le principe d'une critique en même temps) cependant les arguments avancées sont toujours pertinents et donnent matière à réflexion. Continue comme ça, Perle ou Navet ce que tu fais est super !
Je tiens également à faire un petit paragraphe pour répondre à Docteur Glitch Cinq qui, d'après ce que je vois, est un être très frustré. L'énorme majorité de ses critiques sur SensCritique sont des 1/10.
Je ne comprends pas ces mecs qui viennent s’embêter à publier des kilomètres de textes pour détruire le travail d'une petite chaine youtube qui débute. Je trouve cela tellement pathétique...
Tout le monde a le droit de critiquer, de donner des notes et son avis mais donner systématiquement des notes de merde sans aucune nuance, c'est trop facile (la critique est facile, l'art est difficile comme on dit). Derrière une chaîne Youtube, il y a de la passion et énormément de travail (et souvent pas beaucoup de moyen). Un minimum de respect pour la personne est à mon sens la base pour avoir le droit de critiquer le travail de quelqu'un.
Voilà, désolé pour ce petit coup de sang mais j'en peux plus des haters lâche, planqués derrière leur clavier qui ne savent que cracher à la tête des gens.