Un peu long
La série aurait mérité d être plus courte au vu des répétitions multiples. On est vite pris dans les recherches et même si j ai avancé certains passages déjà vu et revus
Voir la série
le 21 mai 2023
D'autres avis sur Pour tout l’or de l’île
████████████████████████████`...
le 11 juil. 2022
Une hystérique qui se plaint pendant 1h30 et qui a des sauts d humeurs... En boucle sur le fait que tout le monde est raciste pcq son frere s est fait tuer par un blanc Alors oui son fils a disparu...
le 8 nov. 2019
On devine assez vite le soit disant retournement de situation et, ce film devient vite soporifique tant il y a de longueur. Le seul point positif serait l étude psychologique à faire sur le sujet.
le 10 mars 2019