Un drama à ne pas rater : humour, romance et action sont au rendez-vous.
Ce drama est un pur bonheur, on rigole, on pleure, on est totalement subjugué par nos protagonistes masculins et on est ACCRO.
Protect the Boss a pris la suite de City Hunter sur SBS et il est à la hauteur. Son succès, il le doit à ses protagonistes très attachants, les acteurs interprètent des "duo" touchants, émouvants et sont parfaitement en symbiose.
L'harmonie est visible entre les acteurs. J'aime à la fois le côté romance mais aussi la relation entre les deux cousins, rivaux mais en même temps très attachés l'un à l'autre.
J'aime voir le personnage de Cha Ji Heon évoluer. Tout d'abord patron tyrannique (mais, en même temps, martyrisé par sa secrétaire ^__^) , il s'adoucit au contact de No Eun Seul, il parvient à surmonter son traumatisme, il décide de prendre sa vie en main.
Le personnage de Cha Mu Won est également un personnage très intéressant. Perpétuellement à la recherche de la perfection, il ne pense qu'au travail, qu'à surpasser Cha Ji Heon et prendre la direction du groupe pour répondre aux attentes de sa mère.
J'aime également les relations entre les personnages féminins. La relation entre No Eun Seul & Seo Na Yoon, rivales en amour mais qui se font la guerre dans un premier temps puis qui s'entraident mutuellement.
J'adore Wang Ji Hye qui interprète Seo Na Yoon. Elle est belle et attachante.