Alors oui à la date ou j’écris cette critique, la seconde saison n'est qu'à son huitièmes épisodes, mais j'ai envis de dire huit épisodes de pure "dinguerie", je vais m'arrêté la pour ne pas trop spoiler car les fans de DEATH NOTE et CODE GEASS vont être comblé. Si toi, oui toi, qui lit ceci n'as jamais vus Psycho-Pass c'est sans doute que tu vis dans une grotte ou, tu es encore dans ta période Shônen auquel cas je te comprend, dit toi que c'est un mixe entre c'est deux mangas (et si tu n'as jamais vus c'est 2 mangas alors la je ne peux plus rien pour toi, gros) mais sans les ados qui baise tout avec leurs ami(e)s, naaan c'est pas le genre de la maison.
prépare ton cerveau a reconstitué les crimes suivre leur rythme de parole leurs anecdotes, a tapé sur internet des références car tu ne comprendras pas tous, tu vas jouir de plaisir (si tu en a marre des 'happy end') et surtout pour l'amour de Zeus ou Megane Fox ou qui tu veux... regarde la saison 1 et tous ses épisodes avant d'attaquer la saison 2 car il se suivent monstrueusement de près, c'est simple 1 épisode raté = une saison gâché.