Je propose ici une critique d'un gros fan de la première heure du premier opus
Ca qui m'a poussé a venir donner mon avis, c'est les réactions trop sévère que j'ai pu lire ici, qui peuvent s'entendre, mais qui restent à mes yeux trop sévères.
Pour ma part, je retrouve l'amibance quantum leap, on ve dire que globalement le lien est préservé (à une exception peu etre, je vais y revenir) on y retrouve une liaison solide avec la première série, c'est plaisant.
Le truc qui m'a choqué, l'exception, c'est dès le premier épisode : l'absence du voyageur qui arrive dans le présent à la place du voyageur (le gars dans le sas) Alors j'en suis qu'au début de la série, ils en parlent peu etre apres (j'espère, ou au moins qu'ils justifient cette absence)
J'attends la suite avec impatience, j'attends/espère une explication sur la présence de la deuxième équipe (légèrement maléfique) de la première série (el arc narratif je trouve)
Pour le reste, on retrouve un peu les codes de nos séries modernes, complots, secrets, influence, en tout cas, je ne suis pas déçu du début de ce reboot/suite.