Un 5 un peu sévère mais pour des bonnes raisons.
Un scénario vu et revu et qui n'apporte aucune surprise ni nouveauté, qui en plus se permet d'avoir un nombre incalculable de répétition du type "souviens toi il y a 10 minutes".
On peut ajouter aussi le record absolu de picole et de déchirage de gueule, a tel point qu'on peut penser que la moitié des personnages sont alcooliques. On a l'habitude dans les dramas de voir les personnages se déglinguer la tronche au moindre problème, mais j'insiste, ici c'est recordesque!
Pour finir, c'est beaucoup trop long. 16 épisodes d'une heure dix. 12 auraient été largement suffisant.
Le côté positif, c'est une fois de plus un village imaginaire et idyllique sur l'île de Jeju, un casting du bonheur, et bien entendu une BO qui va bien.
Ce n'est malheureusement pas suffisant pour classer ce drama dans les inoubliables, en particulier, le fin où l'on peut se dire "tout ça pour ça".
Le bonheur est à Sandal-ri, mais tous ces crétins vont s'embourgeoiser à Seoul, et toute la morale disparait aussi vite que tous ces faux culs de citadins!