Voila une série qui a un bel avenir, scénario suffisamment intéressant pour tenir un bon nombre de saison.
Apres je comprend les critique qui dise que la présentation des personnages est bâclé, mais il faut toujours quelque épisode pour que l'on s'attache au personnages et c'est la que doit arriver les présentations flash back...
Il ne faut surtout pas oublier que cette série est de J.J Abrams le créateur de Fringe (meilleur série sf), et malgré Alcatraz on a envie de lui refaire confiance et le laisser nous emporter dans ce fantastique nouveau monde créer par la main de dieu J.J Abrams. On peut d’ailleurs voir a la fin du première épisode la touche perso de JJ la conversation derrière un ordinateur sous DOS qui nous rappelle Lost ou fringe avec la machine a écrire. Le première épisode co-réalisé par Jon Favreau (realisateur d'ironman et d'avengers) ne peut pas ne pas éveiller votre curiosité.
En gros selon moi cette série est prometteuse m'étaient vous y maintenant car vous finirez par le faire.