Revolution par DesertOncle
Cette série possède une qualité, l'idée de départ du scénario.
"L'électricité disparaît de la surface de la terre, plongeant le monde dans un chaos sans précédent..."
Je ne voudrais pas spoiler ceux qui souhaitent regarder cette série et par conséquent je ne parlerais pas du développement pitoyable du scénario (l'idée était génial mais ce qui en est sortie est une jolie daube - un peu comme time out).
Je ne parlerais pas non plus du jeu d'acteur plutôt moyen, avec une gamine utopiste (tout le monde il est beau, tout le monde il est gentil) et un vieux aigri (tout le monde il est méchant, tout le monde il est méchant).
Cette série est un bon gros mix entre lost (on se pose plein de question mais on te donnera peut être jamais les réponses), terra nova (le monde il est nouveau et y a les gentils et les méchants qui se battent mais on s'est pas pourquoi non plus), twilight pour l'histoire d'amour à deux francs six sous.
Bref ils ont mixé des séries/films pas terrible à la base pour n'en garder que les mauvais coté.
Je déconseille pas de regarder le 1er épisode, chacun est libre de se faire son avis !