Critique de Sourire d'enfer par Iggy_Hop
En fait, j'aimais pas. Mais j'ai toujours voulu savoir si le brun tombait amoureux d'elle..
le 25 oct. 2010
Le super surnom de Sourire d'enfer... Bien contente de n jamais avoir eu d'appareil dentaire !
Et ce dessin animé parle aussi de tous les problèmes qu'on peut avoir à cette période de la vie !
"Tu devrais sortir un album!"
Oh la pauvre ! Quand ça lui arrive la toute première fois..
Et a fortiori, accepter le petit copain de sa mère, même si on ne l'aime pas.
Est-ce juste un ami ou plus ?
Je n suis pas parfaite mais dois-je changer pour mon amie ?
Est-ce que papa préfère mes frères à moi ?
Pourquoi maman me traite comme une esclave en m'obligeant à faire les corvées de la maison ?
Son frère qui a grandi d'un coup et qui en fait un avantage en faisant de la lutte
Je suis végétarienne, pourquoi mon petit copain continue à manger de la viande ?
Voilà, c'est pas la meilleure série. Mais sûrement une des meilleures série sur l'adolescence et tous ces problèmes parmi lesquels on est tous passé un jour ou l'autre.
Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur et l'a ajouté à ses listes Les meilleures séries d'animation, Les meilleures séries de votre enfance et Les meilleures séries avec une héroïne
le 27 sept. 2017
D'autres avis sur Sourire d'enfer
le 25 oct. 2010
Sourire d'enfer ma vie est bien compliqué, histoire de cœur vaut mieux ne pas en parler, adolescence tout fini par s'arrangeeeeeer, sourire d'enfer ♪ avoue que toi aussi tu l'as lu en chantant.
le 2 juil. 2012
Quand j'entends parler de "Sourire d'enfer", c'est généralement en négatif. Ce n'est peut-être pas la meilleure série du monde, mais elle est loin d'être aussi mauvaise que ce qui s'en dit.Charlotte...
le 25 sept. 2022
J'ai a-do-ré ! Attention ! C'est pleins de spoilers :-P Parfois, les musiques sont un peu chiantes, et ne sont pas forcément nécessaires, comme celle de Maui quand il se présente, on le voit méchant...
le 8 janv. 2017
C'est trop tôt ! C'est beaucoup trop tôt ! Si on zappe la scène de la soirée déguisée du tout début, ce film est parfait ! Bah oui, faut dire c'qui est, ok les parents ne s'y attendaient pas du...
le 27 févr. 2016
Et bah, ça vaut pas Kuzco ! Kronk veut obtenir un "c'est bien, fiston" de son papa. Et il croit qu'en ayant une femme, un job qui gère et une maison en haut de la colline, ça fonctionnera. Alors on...
le 25 janv. 2016