Une critique drole et intelligente de notre société?
South Park... J'ai vu un épisode j'ai trouvé ça nul.
On me l'a vanté, alors j'ai reessayé de voir un autre épisode, et à nouveau, j'ai trouvé ça nul.
On m'a forcé à en voir quelques autre, et j'ai encore trouvé ça nul.
On me l'a présenté comme une critique drole et intelligente de notre société. (ce qui expliquerait le coté consensuel, puisque les gags stupide peuvent attirer le plus grand nombre, et le coté critique de la société peut intéresser une grosse frange de la population qui n'a pas envie de passer 240 épisodes à regarder des gags stupide).
Si ça fait rire certaines personne de voir des enfants mal dessiné (on m'a dit que c'était fait exprès) mal animé (on m'a dit que c'était fait exprès) dire des gros mots à tort et à travers et se comportant le plus mal possible... Pourquoi pas... Moi ça ne me fait pas rire (mais l'humour c'est chacun ses gouts, je ne juge pas)
Après, les gens autour de moi qui aiment me disent que c'est une critique intelligente de notre société. Une critique je veux bien, mais il faut vraiment enlever le mot "intelligente". Caricaturer la société sans subtilité et à grand renfort de gros mots avec des personnages plus cons les uns que les autre n'est pas en faire une critique intelligente de la société.
Peut être que j'ai vu les mauvais épisodes.
Peut être que je suis juste pas fait pour ce style de série de dessin animé.
Peut être que je ne suis juste pas fait pour les série à rallonge se voulant humouristique (voir pas fait pour les séries tout court)
Mais de ce que j'ai vu, je ne comprend pas qu'on puisse préferer regarder ça que de prendre le temps de voir un bon film.