Cette histoire a tout pour plaire. Un bon graphique une histoire intéressante une touche d'originalité,grâce à cette relation entre le reflet et l'exorciste qu'on pourrais classé comme shounai ai et pour finir des personnage drôle. Bien que classique vous savez; du genre le héro fort inaccessible inexpressive et riche et le second perso drôle bête peureux sur les bords et incroyablement bon le cœur sur la main. Mais du au mauvais choix des scènes le déroulement de l'histoire est saccadé. D'autre part à la fin de chaque épisode je finissais frustré. Car bizarrement j'avais l'impression que les épisodes étaient court n'ayant pas le temps de m'attacher et de plus cela ne faisait pas avancé l'histoire jusqu'à l'épisode 7. Bien qu'on puisse lui accordé comme excuse que les épisodes 3 à 6 serve de mise en place afin d'obtenir une relation solide et durable entre nos deux personnages principaux. Mais encore une fois le choix des scènes est horrible. Pour finir malgré tout c'est point négatif j'ai eu envie de connaitre la fin. Bon cette animé ne mérite pas un 10 mais il en vos le détour selon moi.