L'humour est vraiment un truc important dans le domaine de l'animation si ton dessin animé n'est pas drole elle doit etre sérieuse et si elle n'est pas sérieuse elle doit etre drole mais y a des emission qui échouent dans les 2 domaines et parmi ceux là il y a Sprout à craqué son slip
déjà quand tu vois un nom comme ça il y a un problème, en faite même je le considère comme l'une des pires séries animés que j'ai vu
Graphiquement c'est MOCHE là on est en 2014 et là c'est inexcusable la majorité des cartoons canadiens à cette année était bien plus beaux Bordel c'est sorti 7 ans après Total Drama et même les dessins animés australiens qui sont pourtants moches font mieux Shezow existe depuis 2 ans, Sally Bolywood existe depuis 6 ans comment tu peut avoir une animation aussi IMMONDE ? Le seul truc sauvable c'est que comme les p'tits diables, ils respectent au moins le style du livre car OUI ce dessin animé est adapté d'un livre et bien entendu il n'a aucune connaissance du livre, dans le livre Sprout est le méchant principal mais dans ce dessin animé il est le deutéragoniste vous voyez le problème ? L'humour de ce spectacle est composé de FESSES, de PETS, et de VOMI, Serieusement en regardant cette émission je n'ai pas rit du tout ce n'est pas drôle ca craint juste même à 9 ans je trouvais ca éclaté les musiques et le génerique se composent de proute sur kazoo franchement là on à affaire à quelque chose donc au final on à quoi ? Une merde qui cherche à être drôle de la pire des manières possibles c'est a gerber !
1/20