Le Studio Bagel c'est le symbole même de l'inégalité en terme de vidéo youtube . On passera de sketchs très sympa drôle , originaux , bien trouvés a des sketchs sans intérêt et bien gonflant .
Il y a les délires bien lourd du mec qui joue le débile mental avec son dauphin ,alors oui c'est marrant au début mais ça fait combien de temps qu'il fait ça ? Plusieurs années , on en vient presque a croire qu'il est vraiment débile ...
Il y a des vidéos de 30 secondes qui sont là a priori pour qu'ils touchent un peu de fric sans se casser le cul , ce sont vraiment des vidéos sans intérêt qui ne servent strictement a RIEN .
Et puis il y a souvent des vidéos pas drôle tout simplement ou dirait presque des délires entre eux , des délires de podcasteurs a podcasteurs .
Mais dans l'ensemble on remarque qu'ils ont les moyens de faire des vidéos de qualité , l'ambition et une certaines dose d'humour sympa , j'espere juste qu'il n'essaieront pas de percer dans le cinéma car ce serait une grosse catastrophe .