Donc ok, je veux bien elle reussit a caché la mort de plusieurs gens, ca, aucun probleme, c'est assez bien expliqué. Mais ca choque personne qu'y ait de l'eau potable a tous les coins de rues ? De la biere dans tous les pubs ??????? Ils payent en livre ? Dans une serie postapo, au moins rendez l'univers coherent. Puis frchmt resumé foireux de ouf elle cherche meme pas son pere dans la serie. Et il est ou Walton Goggins ? HONTEUX !!!

le 16 janv. 2025

Nosferatu

Willem Dafoe en shlag

Film de malade franchement. Et je ne parle pas que de la pandémie mdr allez goodbye Les gens qui mettent moins de 8, faut ouvrir les yeux pendant le film

le 28 déc. 2024

Red One

Dwayne "the flop" Johnson

Je pense que The Rock essaye de voir jusqu'à quel point il peut ruiner l'economie d'Hollywood avec son seul salaire comme responsable

le 23 déc. 2024

Balatro

Poker sous crack

J'ai acheté le jeu sur 5 plateformes différentes. Ma thune revient au créateur du jeu. C'est mon dieu. Merci. Ma vie est complète depuis Balatro

le 4 nov. 2024