The Big Bang Theory par Octopus
Je vous jure que je fais tout mon possible pour aimer cette série !
En réalité, j'ai le droit à environ 5 épisodes par jour grace à mes chères "roommates" mais je n'arrive vraiment, mais vraiment pas à accrocher. J'aime bien un personnage, le reste m'énerve, c'est vrai que des fois je ri et tout mais non ... Je ne sais pas pourquoi, non. En plus, tout le monde n'en dit que du bien de cette série et j'adore adorer les séries, mais là, je n'ai aucune idée de la raison pour laquelle je n'arrive pas à accrocher mais décidemment, j'ai beau m'acharner, rien à y faire : je n'aime pas the bigbang theory (sponsored by gifgaf, the mobile network run by you)
Mais ça, c'était avant ...
Me revoilà avec une note plus que doublée ! Un jour je me suis dit que j'allais recommencer à regarder, j'ai vu un épisode, puis un second, puis une saison, et c'était bon ! J'étais dedans. Fini les acteurs dont on tombe sous le charme parce qu'ils sont tellement beaux, c'est la vraie vie avec de vrais gens (plus ou moins) et ça fait du bien. Un humour drôle et original, des personnages attachants qu'on adore détester parfois et des situations toujours plus rocambolesques.
Peut-être étais-je trop jeune pour apprécier à l'époque, mais maintenant je suis convaincue : TBBT c'est fantastique !