Critique de The Capture par Catherine L-Mithrandir
Tres bonne serie mais le format d'une heure est un peu long. Très bien interprété , bons acteurs , bonne histoire
le 13 janv. 2020
A découvrir !
le 16 févr. 2021
D'autres avis sur The Capture
le 13 janv. 2020
Incroyable série UK, qui s'attaque au monde du deep fake, sous fond d'histoire d'espionnage.La saison 2 qui conclut le truc est vraiment excellente. Finalement peut être la meilleure série de 2022...
le 11 févr. 2023
En voilà une bonne série, j'ai visionné les deux saisons et chacune à son charme et son intrigue, la saison un je mets 8/10 et la deux 9/10, de plus l'interprétation est excellente et on a du plaisir...
le 9 févr. 2023
Sur le thème de la justice et de la fin qui justifie les moyens (les images) pour y arriver. A découvrir !
le 16 févr. 2021
On passe un bon moment sans prise de tête et Omar Sy y est pour beaucoup ????ça fait du bien dans cette période de crise sanitaire où les distractions sont rares !
le 3 févr. 2021
J ai tout simplement adoré cette série ????Vivement la prochaine saison car Carrie Mathison me manque !
le 3 févr. 2021