Série fétiche malgrés l'avis général
J'ai découvert cette série l'année de sa sortie en France et je suis totalement tombée amoureuse de cette dernière.
La légende du cordeau, les musiques, les décors et surtout Mark Dacascos qui pourrait être le frère (à l'écran) de Brandon Lee.
Il est vrai qu'à l'époque je n'avais ni lu les comcis ni vu les film au vu de mon jeune age.
Malgré tout, en l'ayant regardé pour la seconde fois l'an dernier, je dois dire que je suis toujours amoureuse de cette série.
Il est vrai que certains dialogues ont mal vieilli mais les scènes du corbeau, les combats et la tournure que la série prend à la fin de la saison est très bien menée. Le seul soucis c'est que, malgré un gros cliffhanger de fin, je pense que si la série avait continué sur la même lancée sans se renouveler, elle n'aurait pas survécu à la fin d'une seconde saison.
Nous ne saurons jamais ce que cela aurait pu donner car, à cause d'une banale absorption de société, la série a été tout bonnement annulé envers et contre l’opinion du staff et de Mark Dacascos lui même.