Je viens de terminer le dernier épisode et vraiment, cet historique est vraiment un must !! J’ai vraiment tellement aimé chaque épisode.
Les acteurs principaux sont vraiment géniaux. J’ai adoré ce roi torturé, très bien joué par Kim Young-dae, et cette fille So-Rang (Park Ju-hyun) qui se prend d’amitié sincère pour lui et veut l’aider à guérir. Alors, c’est vrai que le personnage féminin est particulière, mais il ne faut pas confondre le rôle et l’actrice, et j’ai trouvé que l’actrice jouait très bien un rôle pas si évident.
Le côté comédie : J’ai adoré l’humour décalé et très moderne malgré l’époque où il est présenté, beaucoup de scènes drôles au possible, complètement hors du temps.
L’intrigue, elle, est présente, bien sûre, mais pour une fois elle est très bien dosée.
Elle n'étouffe jamais la romance qui est présente partout, c’est vraiment c'est le point que je trouve le plus marquant tellement il est rarissime dans les dramas.
Le côté romantique du drama est mis en avant et le complot reste bien sagement en arrière plan (comme il se doit) et ce roi sait déjouer les intrigues et être efficace pour traiter ce qui doit l’être…
Vraiment excellent.
Et vous ? Vous avez aimé ?