Délicieusement nul
Adaptation télévisuelle de la pièce de théâtre éponyme, The Odd Couple est un soap opera à l'ancienne. Parfois déjà très datée, voire ringarde, dans ses codes et son humour, la série tient avant tout...
le 30 déc. 2016
Incroyable mais une sitcom avec de bons acteurs (surtout les seconds rôles) se révèle être médiocre quand il n'y a aucun travail du côté du scénario.
le 1 oct. 2015
D'autres avis sur The Odd Couple
le 30 déc. 2016
le 1 oct. 2015
Un film d'une violence folle qui baigne dans une ambiance onirique, un film magnifiquement filmé à la bande son majestueuse, un film tout simplement grandiose.
le 23 mai 2013
Je n'ai pas ri une seule fois. Peut-être que ça passait pour une comédie à l'époque mais il n'y a rien à en retenir.
le 5 mars 2012
Pour ceux qui douteraient encore de l'importance de cette chanson dans notre patrimoine musical: http://desencyclopedie.wikia.com/wiki/K-Maro
le 30 déc. 2011