Quelle bonne surprise. Perso je m'attendais à une grosse daube façon M6 ou TF1 du dimanche et bien non !
Même si c'est pas du Spielberg ou Zemeckis pour les moyens, ça tient la route. Du moins pas trop mal. Attention ce n'est pas la mécanique de précision allemande de Dark, mais pour un sujet déjà exploité à maintes reprises, à savoir le voyage dans le temps, cette série de 2 saisons ne souffre pas trop d'incohérences.
Les acteurs font le job, l'histoire est sympa tout comme son fil conducteur. Je rentre pas dans les détails pour pas "spoiler" . Juste un indice, si bous aimez les anecdotes, vous allez adorer je pense.
Mais sachez que cette série reste malgré toute sa légèreté très historique et par ce fait enrichissante. Je vous invite à ouvrir vos bouquins , heu ... pardon wiki ( c'est vrai on est en 2019) après chaque épisode afin d'en apprendre un plus à chaque fois.
La série ne dure que 2 saisons. Ni plus ni moins, c'est très bien ainsi et si vous accrochez, sachez qu'elle est très addictive.
Bref une bonne surprise.