Comme beaucoup d’autres, j’attendais ce drama avec grande impatience. Pourquoi ? Le résumé semblait bon, la bande-annonce aussi. Mais ce qui était l’attraction principale de ce drama était simple. Yoo In Na et Lee Dong Wook, comme personnages principaux, dans une comédie romantique !
.........
Oh Yoon Seo, n’a jamais fait autre chose qu’actrice, et donc se retrouver ainsi secrétaire, ne se fait pas sans heurts. Surtout en devant travailler pour le seul avocat qui ne la traite pas comme la célébrité qu’elle était. Mais elle est bien décidée à réussir !
Kwon Jung Rok vit pour son travail. Impassible, voire même froid, il ne s’attendait pas à se retrouver avec une ancienne actrice comme secrétaire. Et refuser auprès de son patron n’y a rien changé, il est bien pris avec elle pour les prochains mois.
Mais la détermination de Yoon Seo d’apprendre et de bien faire son travail, et la personnalité chaleureuse de la jeune femme, en plus de sa ténacité finiront par gagner le respect de l’avocat… et même plus.
..........
Comme toujours Yoo In Na et Lee Dong Wook ont été parfaits dans leurs rôles. Et pas seulement eux, mais également tous le reste du casting ! Les acteurs étaient parfaits !
J’ai retrouvé avec joie le couple principal, découvert les nouveaux personnages qu’ils interprétaient, et les est laissé réchauffer mon coeur à nouveau avec cette jolie comédie, douce, drôle. Avec en plus, le côté ‘justice’ emmené par les différents cas que l’avocat Kwon Jung Rok traite lors du drama.
..........