Trucage
Pour moi je pense que c'est truqué et que tf1 achète les matériaux et que la famille paye!
le 22 déc. 2015
Des fois la durée pour aider une famille n'est pas très réaliste. Mais les projets sont chouettes beaucoup de bénévoles se mobilisent pour aider quelqu'un dans le besoin!
Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur.
1 commentaire
D'autres avis sur Tous Ensemble
le 22 déc. 2015
le 18 avr. 2015
Alors faut quand même dire que le principe de cette émission était top, jusqu'à ça devienne beaucoup trop commercial et faux à mon goût. Et puis beaucoup trop de blabla pour pas grand chose.
le 1 mars 2015
Le livre de 186 pages, paru dans les éditions folio, et bien écrit dans l'ensemble, a demandé à l'auteur beaucoup de travail et de temps. En voici un extrait : "Doukipudonktan", se demanda Gabriel...
le 6 avr. 2015
Un "culte"...Un culte à quoi, me direz-vous? A des fesses évidemment! Cette partie du corps charnue, qui plaît à certains, déplaît à d'autres, qui rend jalouses les filles et plaît aux garçons! Ceci...
le 6 avr. 2015
Mais un petit conseil : lisez le livre avant de voir le film et voir le premier film d'abord celui-ci est le deuxième... Sinon vous n'allez rien comprendre