Les larmes de sang ne sont pas qu'un symptôme exclusif du virus Ebola
Il y a des séries comme Misfits, twin peaks & co et puis il y en a d'autres telle que tower prep.
Je veux dire : Pourquoi perdre son temps à regarder cette série alors qu'il y en a tant d'autres bonnes à coté ?
Je ne trouve vraiment pas grand chose pour rattraper cette série, les personnages sont navrants, véritable stéréotypes ambulants, ça se veut dégoulinant de bons sentiments et leur jeu d'acteur est proche de celui de Hayden Christensen...
Ce qu'on y trouve dedans ?
**De l'amour ?? **
Réponse : Deux nanas dans le groupe, l'une d'entre elle est chinoise... Mais avec qui va bien finir le héros ? ( indice : c'est l'autre)
** Mais il y a quand même du suspens dedans ? **
Réponse : Non
** De super décor alors ? Un super OST ? Un panini offert quand tu achètes la série ?
Réponse :Non, je t'ai dit, il n'y a rien.
** mais alors à quoi sert elle ? **
Réponse : moi elle a bien du me faire perdre 3H de mon temps.... Quoi je suis mauvaise langue ? Rooooh mais non ! La preuve j'ai réussi à caler une étagère bancale grâce à elle et je dit merci tower prep ! .
voila voila
Après c'est peut être que moi qui ai des goûts de chiotte ! la preuve je me fustige régulièrement de ne pas apprécier les oeuvres grandioses de Stephenie Meyer.