Cheap parce qu'ils veulent faire une série "historique" avec tout pleins de mecs et de grandes batailles mais qu'il n'en ont pas le budget.
Au scénario amusant parce que c'est n'importe quoi du début à la fin. Ils avaient quand même une base historique pour les aider mais le résultat est affligeant. Le nombre d'invraisemblances en un épisode est historique, ça oui. Mention spéciale aux sortes de punchlines ridicules qu'ils s'envoient les uns et les autres. On se croirait dans la cours de récré, ils manquent juste les camarades de classe prêt à jeter des "HAAAN. BIIIIMMM. Comment ils te parle !!!". Ça en devient gênant.
Côté acteurs, si ils sont en carton c'est uniquement à cause de la direction d'acteurs, en tout cas pour certains. Il y avait du potentiel avec de telles têtes d'affiches mais le résultat est vraiment mauvais. Ben n'arrive même pas à sortir la tête de l'eau et ensuite, du pharaon à son meilleur pote en passant par le général vu sur Game Of Thrones, ils sont mauvais sur quasiment chacune des scènes où ils sont.
Un truc m'a fait marrer dans l'épisode, je veux bien que le pharaon soit un peu frêle et qu'il ressemble pas à une armure de muscle mais là ça frôle le ridicule. Quand il se met torse poil, on se dit qu'ils ont du le faire exprès.