Trop bon
Super podcast, même si Navo est trop intelligent du coup je me sens super débile quand je l'écoute mais bon super podcast changez r comme on dit.
le 27 janv. 2021
Voir la série
Je passe tout le temps un bon moment, que ce soit dans le lit avec les podcasts sur Spotify ou alors en vidéo sur YouTube !
le 1 janv. 2021
D'autres avis sur Un bon moment
le 27 janv. 2021
le 1 janv. 2021
Cet album m'a vraiment mis une claque, je suis devenu encore plus accro au son de madeon ! L'album est super bien amené et les mix sont trop mortels ! Et il défonce tout en live !
le 14 avr. 2019
le 1 janv. 2021
L'histoire est géniale, l'environnement retro (50s) est très bien réussi. La musique jazz est omniprésente dans ce jeu, cela contribue complètement à l'univers très glauque de Bioshock ! Je...