Je suis assez choquée de voir cette note car pour moi, ce drama vaux largement plus. Perso chui plus romance cheesy qu’action, intrigue poussée..mais dès les premières minutes j’ai été tout de suite captivée. Non mais vous avez vu le jeu d’acteur de Lee Seung Gi ?? On en parle svp ?? Il est TOP ce mec ! Je l’avais vu pour la première fois dans Korean Odyssey, drama dont je ne suis pas super fan. D’ailleurs j’ai mi une bonne heure pour me rendre compte que c’était la même personne. Déjà Au niveau du visuel, je le croyais pas aussi beau en vrai lol grosse bonne surprise. Mais vraiment son jeu est étonnant. Il a fallu vagabond pour que je me rendes compte de son talent. Pour ce qui concerne le drama lui même, rien à dire. Everything makes sense du début à la fin, intrigue, suspense, cœur qui bats, pleures..mdrr tout y est. Pour une fois je suis plus intéressée par le plot que la romance à côté ! Ils ont vraiment pas rigolé, le budget y est, ca se sent ils ont mi le paquet et la qualité est au rdv, on a des scènes de malades, des combats hyper réaliste, un casting génial. J’en suis tellement fière. Aussi, j’ai particulièrement apprécié qu’une partie du tournage se soit fait au Maroc, qu’il y ai des dialogue en arabe et tout, c’est top. Tout y est dans les moindres détails. Je me languis chaque semaine de la suite de l’histoire. Alors comment on peux le noter à 5.7 ?? Sérieusement