Le scénario est bien pensé, mais peut-être TROP bien pensé...
La série manque de fil conducteur et les changements de situations difficilement compréhensibles sont trop présents dans la série. Certains changements sont à la limite du crédible, particulièrement dans l'attitude des personnages.
La romance n'est pas extraordinaire. L'imprévisibilité et le caractère éphémère se fait trop sentir dans la relation. Le tout semble un peu trop brouillon.
La série contient quelques scènes plutôt violentes/pas très agréable à regarder.
Côté positif, les acteurs jouent bien leurs rôles. Le spectateur est vraiment plongé dans l'histoire et la complexité de l'intrigue accroche bien. Certaines situations ont un certain charme dans l'originalité.
En conclusion, la série dégage un sentiment que l'histoire à peine plausible manque de structure et de logique claire. Certains pourront voir dans le scénario un véritable génie, originalité et c'est ce qui lui donne sans doute sa popularité. Mais pour ma part c'est trop brouillon et ça manque de profondeur et de crédibilité pour en faire une histoire qui touche vraiment.