J'apprécie cette émission que je regarde seulement quand le groupe/l'artiste en guest me plait. C'est plutôt court, drôle et les présentateurs sont rigolos. J'adore particulièrement le "Random play dance". Le principe est simple : il s'agit pour le groupe de danser sur ses chansons les plus populaires mais les passages des chansons sont choisis au hasard et changent environ toutes les 5/10 secondes. Du coup c'est assez drôle surtout pour les gros groupes car les problèmes de placement sont assez nombreux ^^ (Je me rappelle surtout des After School qui étaient complètement paumées, par contre, les Shinee étaient assez impressionnant). Dans les autres parties de l'émission, il y a aussi la partie "profil review" où les présentateurs mettent à jour les profils des idols.
C'est sans prise de tête, court, drôle (et on peut le dire un peu bêbête) mais ça permet de voir ces groupes préférés dans une émission sympa.
Le dernier épisode que j'ai vu est celui des Brown Eyed Girls et j'ai beaucoup ris :)