Je mets 5 car la question de fond sur la conscience IA/humain me passionne. Et la dessus le peu de dialogue sur le sujet , généralement avec hopkins, sont sympa.
Sinon sur la forme je dirais 2 ou 3.
Vu le theme bien casse gueule j'étais prés à m'assoir sur quelques incohérences quasi obligatoires.. mais quand tu passes pas 2 minutes sans te demander comment c'est possible ça gache un peu en fait.
Ils ont des super mouchards qui envoient des alertes des qu'un hôte lâche une caisse imprévue mais "dolores" qui se balade depuis 1 semaine aux limites, qui tire, qui baise la non ça clignote pas?
Dans le futur on a des robots quasi humain mais pas une pauvre camera de video surveillance capable de voir qu'un hote se ballade dans les couloirs après s'etre fait reprogrammer par 2 gus qui galèrent avec un oiseau?
Et si au moins y'avait du rythme malgré ça... mais pas du tout, j'en suis à 5h je suis autant avancé qu’après la première demi heure.
Je vais finir la saison puisque j'ai commencé mais je suis autant impatient d'en savoir plus sur le labyrinthe que de suivre la liaison amoureuse de carl et enid dans walking dead.