Première saison, un vrai bonheur. De très bons acteurs et un scénario captivant. L'héroïne, Dolorès, est passionnante, bien jouée. Son cheminement est magnifique !
Spoil
William, joué par l'excellent Ed Harris fait un parfait homme en noir s'enfonçant dans les méandres du jeu.
Et que de bons acteurs dont le légendaire Anthony Hopkins.
La réalisation est parfaite tout comme de reprendre des magnifiques chansons en mode saloon.
Puis vient la seconde, ça reste très intéressant mais perd de la magie et l'intelligence. Ça reste beau mais me paraît parfois ennuyeux.
Saison 3, spoil
On arrive dans le monde réel, c'est quand même moins intéressant que le parc. Le casting reste magnifique avec Aaron Paul et Vincent Cassel en nouveaux venus. Deux scènes sont extraordinaires : la prise de drogue et le "réveil" mais à part ça, souvent ce n'est pas passionnant. Dolores et Meve deviennent vraiment antagonistes. Sans plus.
Enfin arrive la quatrième saison. Je ne l'ai vue qu' une fois. Et je n'ai aimé aucun moment. Le pire, ça doit être l'arc narratif de l' homme en noir. Tout ça pour ça ?
Pareil pour la lutte, encore, entre Dolorès et Meve.
La série n'est pas prolongée et je comprends pourquoi . Quel dommage ! Quel gâchis !