Une course contre la montre pour vaincre un ennemi alien invisible qui se fait appelé Drill qui utilise les enfants en leur faisant jouer à "un jeu" qui doivent gagner bien souvent en tuant ou manipulant les membres de leur famille pour détruire le monde.
Si le concept du départ est sympa on s'ennuie vite a regarder la série , les acteurs sont ennuyeux, les enfants dans leur jeu d'acteurs plutôt moyens , les réactions des personnages un peu étrange (comme le papa qui mets un coup de poing à l'agent alors que celui ci refuse de kidnapper son fils ?), certains parents qui ne disent pas très clairement mais ton ami est un méchant .
Je me serai encore plus ennuyé en voyant que le méchant n'avait pas de forme physique, prenait possession des enfants pour parler (et bien pas si intelligente l'entité extra terrestre) , qu'on passe une bonne partie des épisodes à parler de Claire et de sa tromperie avec Wes (ouh la mais c'est de la SF pas une histoire d'amour) ... bref ayant appris qu'il n'y aura pas de suite à cette saison je n'en fus pas perturbée.