Attention aujourd'hui une série culte, le Wonder Woman de 1977, série en 3 saisons de 20 épisodes,
avec la sublimissime Linda Carter.
J'ai revu récemment cette série et je dois dire que je m'y suis fait accrocher à l'insu de mon plein gré.
d'un premier abord c'est une série bien vieillotte les décors sont kitch, les scenarios sont tous identiques, les acteurs ne savent pas jouer, il n'y a d'ailleurs rien à jouer tant les dialogues et l'intrigue est nase.
là je vous voit dire, encore un vieux pervers qui reluque le short de l'actrice.
Oui et non,
Oui l'unique intérêt de cette série réside dans son actrice principale Linda Carter
Non ce n'est pas que sa superbe plastique (Miss américa sans chirurgie) qui donne de l’intérêt à cette série.
Parce-que Linda carter est Wonder Woman et que Wonder Woman est Linda carter.
Malgré des dialogues ridicules, Linda Carter peut-être à l'insu de son plein gré elle aussi, apporte un ton décalé, pétillant et toujours joyeux à cette série.
c'est peut-être due à la profondeur de ses yeux bleus mais elle reste toujours attachante, charmante et bienveillante, tout ce que doit être le personnage de Wonder Woman.
On devient très vite accro à Choupinette et sa seule présence à l'écran suffit à notre bonheur.
En plus dans la saison deux on à le droit à des tenues de ville des 70s et à un chien robot que demande le peuple.
Une série à voir avec un œil décalé si on aime les vieillerie des années 70s.
a+