Pretty Lights aka Derek Vincent Smith est un artiste rare, qui compose car c'est sa vraie passion.
Après avoir vu le making-of de l'album, je me décide enfin à publier une critique. Je suis vraiment émerveillé par le travail fourni, l'aspect sincère et pointilleux de cet homme qui s'est accompagné de plusieurs musiciens et chanteurs-rappeurs de qualité, pour nous offrir cette merveille.
En sachant qu'il propose tout ses albums et singles en téléchargement gratuit sur son site, je n'ai eu aucune hésitation à le commander en format physique.
Le package cartonné accompagné d'un livret de photos de l'enregistrement ainsi que des 2 cd prouve une fois encore que le moindre détail est important et que le souci de bien faire est omniprésent.
J'avoue ne pas beaucoup parlé de la musique en elle-même; je pense qu'il est inutile de dire à quel point je suis fan; mais il est vraiment rare à notre époque de voir un bonhomme aussi humble que Derek et beaucoup de pseudos artistes actuels devraient en prendre de la graine.