Il y a des artistes qui font des albums impec' musicalement et avec de bonnes mélodes, faciles d'accès. Et restent inconnus malgré la discographie qui s'allonge.

Admiral James T. est de ceux-là. Il ne faut pas se fier à son look rockabilly qui ne reflète pas du tout sa musique. Celle-ci est classe.

J'ai beau écumé les libellés de genres, je trouve pas l'adéquat ici. Donc on va parler de rock un peu old school dans les sonorités. Autant 60's que 90's.

• Pop car les mélodies sont immédiates et efficaces.

• Classe car ça sonne propre et impec. Tous les arrangements ne
    laissent pas un seul moment de vide, mais avec justesse.

• Classe car l'Admiral a une voix de crooner qui sait manier les
    rythmes et coulent dans l'oreille avec chaleur
    • Classe car il sait ici s'entourer d'une chanteuse aussi forte que lui. L'alliance des deux est un peu imparable.

• Classe car on a envie d'avoir des lunettes de soleil dans sa voiture et le CD en boucle. Sur le soleil levant pour bouffer de la vie ou soleil couchant pour digérer la vie. A la fois vivace, épique, mélancolique, entêtant, euphorisant.

Allez hop, on se met cette BO de grands moments. là tout de suite. Didiou, maintenant j'ai dit !

Kxking

Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur et l'a ajouté à sa liste Découvertes musicales 2016 annotées

le 18 mai 2016

Venomous Rat Regeneration Vendor
Kxking

Avis aux fans, Rob a retrouvé le fun !

Après un Hellbilly Deluxe 2 en panne d'inspiration, poussif, Rob revient avec un album pêchu, plein de groove et de fun. Au revoir l'indus, bonjour le rock n roll ! Y a même du clavier endiablé, de...

le 12 févr. 2014

Mind Game

Créatif hystérique ? oui. Passionnant ? non

Comme annoncé, ce film est créatif, expérimental au niveau graphique. Ça balance de la couleur, ça pulse de tous les cotés, attention les yeux etc. Mais, gros Mais : 1/ Le dessin de départ est assez...

le 24 févr. 2013