Une seule religion: la fête!
Les Touffes sont un collectif pas très catholique, à géométrie variable et composé de membres sévissant dans d'autres groupes dont la réputation n'est plus à faire: Les Hurlement de Léo, Les Têtes raides, Les Fils de Teuphu, Babylon Circus, Raoul Petite... Et oui, rien que ça! Nous avons donc affaire à des habitués de la scène qui se relayent selon leurs disponibilités.
Cet album contient entre autres des reprises de tubes anglo-saxons à la sauce cuivre. "Walk like an Egyptian" des Bangles, "Guns of Brixton" des Clash, "Know your ennemy" de Rage Against, "Groove is in the heart" de Dee-lite, "Taxman" des Beatles... sont ainsi fanfardisées pour le plus grand bonheur de nos pieds qui ne peuvent s'empêcher de se mettre à bouger tout seuls. Tout ceci donne furieusement envie de les découvrir sur scène...
Ce présent album, enregistré au Seiget Festival de Budapest et au Musicalarue de Luxey, fait le plein d'énergie et nous entraine dans un délire musical total.
Ce brass-band groovy n'a qu'une mission! Vous convertir à la meilleure religion qui soit: celle de la fête!