DK3
4.7
DK3

Album de Danity Kane (2014)

En presque 10 ans le groupe est passé de 5 à 3 membres, puis a explosé en morceaux avant même la sortie de DK3. Les fans ayant attendus 2 ans pour cet album, il sortira malgré la séparation définitive du groupe et dieu merci ... il était à la hauteur des attentes !

Produit en grande partie par une jeune équipe, on comptera Dem Jointz, Stereotypes ou The Clutch aux commandes, ce qui ne donne pas forcément ce qu'on pense à la fin si on connait des 3 noms.
De la dance au hip hop, en passant par la ballade, la pop et le r'n'b, DK3 est éclectique, un peu déstabilisant quand on connait les 2 premiers albums du groupe. Mais comme annoncé, elles devaient prendre un risque et donner le meilleur d'elles-mêmes.
Du son frais, avec parfois une impression d'inachevé quand même, mais qui se laisse écouter avec grand plaisir si on aime ces filles au delà de leurs physiques.

Danity Kane a toujours été un groupe acclamé par la critique musicalement parlant, malgré la très mauvaise réputation des membres du groupe qui s'exposaient un peu trop. Et cet album ne passera pas à travers les mailles du filet, puisqu'il a fini très bien classé dans les charts US et UK.

Alors un conseil, écoutez cet album sans vous demander si un chef d'œuvre vous attend mais plutôt comme si vous alliez découvrir quelque chose de nouveau, frais, et largement passable dans vos oreilles ... surtout en cette période estivales où souvent, la musique manque !

BadBwoy972

Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur et l'a ajouté à sa liste Top 10 Albums

le 4 août 2015

Aquarius
BadBwoy972

On revient un peu à la base du R'n'b Féminin !

Bonne surprise avec AQUARIUS ! Ceux qui, comme moi, ont toujours eu un faible pour les artistes féminines de R'n'b, en passant de Aaliyah à Missy Elliot, de TLC à Eternal, ou des plus récentes Danity...

le 4 août 2015

Red Flag
BadBwoy972

Un renouveau avec une touche de revival

Je me suis retenu de mettre 10 à cet album, je ne l'attendais plus. "STUDIO 1" m'avait vraiment plu et je n'ai pas partagé l'avis général qui le disait répétitif et trop "reggae" ou je ne sais...

le 30 avr. 2016

Madame Foresti
BadBwoy972

Passable ... mais je m'en doutais !

D'habitude quand un spectacle de Foresti pointe le bout de son nez, l'enthousiasme me monte ! Mais là, peu d'échos, je ne lis pas grand chose dessus, comme ci ce show passait un peu inaperçu. Et au...

le 15 déc. 2015