Le gros défaut de ce live est sa durée: 8 titres pour 40 minutes c'est très frustrant. C'est d'autant plus énervant que le groupe est franchement au sommet de son art et que l'interprétation est nickel chrome avec un public bien chaud et que l'enregistrement entièrement numérique rend très bien. C'est un enregistrement qui montre que le groupe était encore plus à son avantage sur scène tant un morceau comme L'Etranger devient une hymne absolue sur scène. La voix de Phil est également excellente et quand elle soutenue par son public prend une ampleur qui amène quelques frissons. Je suis fan de ce disque, d'autant plus que l'interprétation des morceaux intense et précise amènent ADX au sommet de ce qui se fait dans le genre. Si ce disque avait été complété par quelques morceaux supplémentaires, il aurait été une référence absolue du metal français alors qu'il est devenu confidentiel de nos jours n'ayant pas été réédité. En tous les cas, c'est le disque d'ADX que je préfère et celui que je ne peux qu'avoir envie de ressortir quand je veux me mettre un enregistrement du groupe. Un must dans le genre.