Tout d'abord une rectification . "Family Affair" était sorti en 1989 et non 1991 . Maintenant , le contenu de ce sixième album . Il est le dernier volet des sorties "gospel" de Philip Bailey . Les deux premiers étaient "The Wonders of his Love" -1984- et " Triumph" -1986- ... "Family Affair" ne m'a pas du tout emballer . La première partie de ce disque fait un manque cruel d'instruments ... Quant aux chansons , il y a là comme quelque chose de superficielles d'un niveau Fratelli la Bionda lorsque ceux ci signèrent toutes les musiques de long métrages avec la pair Hill/ Spencer . On arrive à la seconde moitié du disque . Si il y a une amélioration à la production , on ne peut pas en dire autant des chansons qui se réduisent en peau de chagrin . C'est simple c'est un zéro pointé pour ces compositions qui certes existent mais elles sont toutes oubliables . Les percussions se font beaucoup entendre mais c'est du niveau Bontempi (pour tous ceux qui ont connus ce clavier de l'ère eighties-"Au secours")... T'appuies sur l'une des touches "Rythms" , et hop , le tour est joué ... C'est l'une des pires performance vocale du chanteur . Impardonnable de sa part car on connait tous la qualité vocale de cet excellent chanteur . Y a pire ailleurs me dira -t-on , mais ce disque là doit se situer quelque part dans un carrefour ... Un Carrefour de la Mort ... Woaw ("Podium") ! La référence !!!!