irréprochable
superbe album extrêmement efficace envie de pleurer et de donner des coups de coude en même temps mes favorites: like a ritual, head in the ceiling fan, numb but i still feel it, calloused
le 28 juil. 2023
Album de fou furieux tout simplement, tout les morceaux sont excellents, des paroles aux instruments tout est excellent.
le 13 juil. 2023
D'autres avis sur Floral Green
le 28 juil. 2023
Je met une bonne note car j'ai adoré& n'en deplaise a certain-e-s de mes éclaireureuse qui n'ont AUCUN GOUT et sont des ENORMES RABATS JOIE. Voila moi voir des gosses rire j'aime ça, et ça m'a...
le 15 oct. 2023
J'ai passé le pire moment de ma vie devant ce film, pourtant ma femme est partie avec nos enfants après 15 ans de mariage
le 10 juil. 2023
ça c'est waza, un album pour se cogner la gueule entre collègues, et hurler bien comme il se doit....
le 16 mai 2024