Il y a une époque assez lointaine, ou on ne se mélangeait pas ! Le Hard rocker n'avait pas le droit d'avouer qu'il avait apprécié une chanson de depeche mode ou de cure, ni même qu'il avait tapé du pieds du billy jean. Seul beat it était honorable puisque c'était van halen au solo de guitare. Bref on se mélangeait que pour les conneries ou le foot, sinon c'était interdit par les lois universelles.
Comme dirait l'autre le 21 eme siècle sera religieux ou ne le sera pas ! Et la bonne nouvelle les lois universelles n'ont pas lieu d'être dans la musique. Iamx est le parfait exemple que le mélange est bon, que la mixité nous apporte le bien comme il y a quelques milliers d'années, nous partageâmes le feu, car comme dirait un de mes aïeux de l'époque, rien ne vaut un bon barbeuc de dinosaure, une bonne bière, et des copains même venus d'ailleurs.
Donc IAMX un mélange d'électro et de rock mais encore faut il avoir le talent de mélanger tout ça, j'ai l'impression qu'un marillion a bouffé un dépeche mode et j'adore ça !!!!