Signé sur epitaph, le groupe californien vient de sortir son second opus. Avec une pochette classique et classieuse, on a le droit à un très bon second album. Sur la page, on peut lire que c'est un groupe de post-hardcore, terme très vague, disons que c'est du hardcore mélodique pour que ce soit plus parlant.
Le chanteur assure des chants clair et gutturaux digne du hardcore habituel mais le tout avec de bonnes mélodies, ce qui rend leur musique très accessible. Niveau composition, c'est de très bonne qualité, une batterie que je trouve très présente et ça fait plaisir.
Pourquoi c'est un groupe à suivre ? Parcequ'ils ont été repéré par Deftones et on assuré leurs premières partie.
Certes, ils ne propose pas forcément une musique original, ça fait pas mal penser à du bloodsimple. Mais justement, pas forcément d'une folle originalité mais toujours d'excellente qualité, il n'y a pas d'arnaque sur la marchandise pour une fois.
En cherchant un peu on découvre à la prod Stephen George,ça ne vous dit rien ? C'est un des membres de ministry, ce qui explique la bonne qualité du skeud.
Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur.