Comme d'habitude...
Bon, je vais être bref. C'est pas que l'écoute soit déplaisante, mais Equilibrium ne brillait déjà pas beaucoup dans l'album précédent Erdentempel en dehors de quelques éclairs de génie déjà...
le 13 août 2016
Tout ce que j'ai à dire, c'est que la note globale est erroné. Désolé c'est un 8/10 pas un pauvre 6,5/10 c'est quoi cette note qui existe pas 🫵🏼
le 29 sept. 2023
D'autres avis sur Armageddon
le 13 août 2016
le 29 sept. 2023
Je crois que les gens s'y connaissent pas ici pour jugé aussi salement le 2 ème album de Soulfly qui est clairement très bon et qui représente bien le groove métal 👌🏼
le 23 oct. 2023
C'est quoi cette note scandaleuse la..Une pépite encore un fois cependant, pas au dessus de sont prédécesseur 🤘🏼
le 3 oct. 2023
Album fantastique de Sabaton plus mélodieux. Mentions spéciale à leur musiques "To Hell and Black" & "Balled of bull" 2 pépites de l'album 🤘🏼
le 3 oct. 2023