J’écoute et suis cette artiste depuis owl pharaoh, travis nous avais habitué à des featurings ou les artistes devait s’adapter à sa production , il avait réussi à crée une base son et des vocaux juste extraordinaire en sortant des sons comme quintana, ou encore uptown, a travers rodéo et birds on avait pour habitude d’entendre des sons divisé en plusieurs partie ce qui nous faisait rentrer directement dans son univers et dans son état d’esprit à lui , je pense à des sons t’elle que piss on you grave ou ok alright, travis a toujours eu cette capacité à nous faire passer par tellement d’émotions et il nous sort un astroworld avec un univers totalement commercial et superficiel ou la patte travis Scott n’a fais que s’estomper, j’ai écouter un album ou travis Scott n’a su que juste s’adapter au instru des artistes qu’il a apporter , à l’image d’un sicko mode malgré tout très bon , je pense que le travis que nous avons connu ne refera plus jamais surface son empreinte musicale s’est arrêté définitivement à partir du très bon pourtant mal apprécié HUNCHO JACK.