FAUVE, puissance de la parole
FAUVE transcende l’âme, ils touchent chaque cellule de notre corps, comme si quand ils commencent à parler on été transporté dans une bulle à la fois inquiétante et rassurante. La puissance du groupe repose sur la force de chaque mot, ces mots qui s'enchaine avec haine et force qui montre cette autre facette de notre génération. Génération perdu, toujours à la quête de l'amour, enivré dans le sexe, et qui garde l'envie de vivre !
Personne ne peut pas aimé mais est-ce vraiment leurs but? N'est ce pas finalement un plaisir intime que l’écoute de Fauve? Leurs textes ne sont pas accessibles à toutes les personnes, leurs colères ne peut pas être comprise par tout le monde, leurs vulgarité par certains moments est incompréhensible pour ceux qui haïssent mais pourtant c'est dans tout cela que Fauve touche ! Fauve parle aux écorchés vif, aux abimés, à ceux qui se sentent seul.
Les mélodies de chaque morceau donne une dimension quasi cosmique aux morceaux ! Car bien plus qu'un simple mec qui parle, Fauve travaille une mélodie précise, profondément touchante et donnant cette ampleur qui fait de Fauve Fauve.