Après Artpop qui était un sacré ratage pour moi, Gaga surprend tout le monde en sortant un album de Swing/Jazz avec nul autre que Tony Bennett. Avec un look moins outrancier et des arrangements 100% organique, elle va reprendre des classiques du genre avec Bennett et comme c'est Lady Gaga, ça va relativement bien se vendre.
Déjà ça part mal, la pochette est affreuse. Il n'y avait pas une meilleure prise lors de cette séance-photo ? Enfin bon, on ne juge pas un album à sa couverture.
Et mon souci principal avec cet album, c'est que j'adore Ella and Louis ou Ella and Louis Again, que c'est 40 fois plus chouette à écouter, et que malgré la performance remarquable des musiciens, de Bennett et de Gaga, je trouve que l'album sent le renfermé. Ça manque de folie et de nouveauté même si c'est "bien fait". Je crois que j'aurais plus accroché à un album dans ce style mais entièrement composé par Gaga par exemple. Enfin bref, ça sonne quand même bien, je pense que c'est de la musique qui va quand même plaire à tout le monde sans difficulté, mais pour moi ça manque de fraicheur alors que c'était un super pari dans la carrière d'une chanteuse Pop de se lancer dans un tel projet.