Un des plus grands (pas forcément en terme de longueur car le groupe fera bien mieux à ce niveau) morceaux du groupe qui se voit séparé de son compagnon de scène Rez (qui apparaît ici peut-être moins « explosif » qu'en concert mais n'en reste pas moins un très bon morceau) par deux remixes de bonne qualité eux aussi mais qui ne semblent pas forcément avoir une réelle plus value, surtout que le Irish Pub in Kyoto Mix n'est pas dans le même ton que l'original, ce que je peine à comprendre.
Comme je l'ai dit, le groupe a l'habitude de mélanger Rez et Cowgirl ensemble en live, pour un résultat qui personnellement ne me semble à peu près convainquant que dans Everything, Everything, et c'est vrai qu'on a presque l'impression qu'ils sont faits l'un pour l'autre, mais je me dis aussi qu'un genre de mégamix des quatre titres ici présents, ne retenant que le meilleur de chacun (il durerait en conséquence 20 bonnes minutes) avec la puissance de Everything, Everything donnerait quelque chose de grand (déjà bien plus que le pauvre single sorti en 2020 là), qui, c'est sûr, ne ferait de mal à personne.