Le groove métal !!
Je crois que les gens s'y connaissent pas ici pour jugé aussi salement le 2 ème album de Soulfly qui est clairement très bon et qui représente bien le groove métal 👌🏼
le 23 oct. 2023
L'album 2024 est une véritable pépite musicale. Une agréable surprise qui s'inscrit dans la continuité du précédent album, mais avec une qualité supérieure. À mon avis personnel, il est nettement meilleur. Le groupe a toujours su rester fidèle à ses racines, et cet album montre qu'ils ont réussi à moderniser leur style de manière subtile mais efficace. Les morceaux sont tout simplement géniaux. En somme, c'est un excellent album pour l'année 2024, une réussite incontestable pour le groupe.
Le précédent album était bien, mais il n'était pas dans mon top 5. Cet album, en revanche, a quelque chose de très différent. Il y a une touche de modernité qui apporte un plus, tout en restant fidèle à leur style. En bref, il est meilleur que le précédent et mérite vraiment d'être écouté.
le 22 oct. 2024
le 23 oct. 2023
C'est quoi cette note scandaleuse la..Une pépite encore un fois cependant, pas au dessus de sont prédécesseur 🤘🏼
le 3 oct. 2023
Album fantastique de Sabaton plus mélodieux. Mentions spéciale à leur musiques "To Hell and Black" & "Balled of bull" 2 pépites de l'album 🤘🏼
le 3 oct. 2023