Il y a quelques années, je ne pense pas que j'aurais volontairement écouté un album d'Ariana Grande.
Je sais peu de choses d'elle : elle chante bien, elle est coupable du tube One More Time que j'ai l'impression d'avoir trop entendu, elle est sortie avec Mac Miller et enfin il y a eu un attentat lors d'un de ses concerts à Manchester, ce qui a conduit à un concert-hommage où elle a très bien interprété Over the Rainbow.
Comme vous pouvez vous en apercevoir avec ce court résumé, musicalement je connais très peu et très mal ce qu'elle fait, et comme on a pas mal parlé de ce retour discographique et de la durée assez courte de l'album, j'ai eu envie de voir ce que ça donnait.
Pour moi c'est pas mal du tout, très mignon, avec de jolies harmonies et un mélange entre RnB moderne et Pop plus classique (par Pop je veux dire des tubes qui passeraient à la radio) plus ou moins prononcé selon les titres.
Je comprends que We Can't Be Friends soit un tube, ça me plait que l'album soit simple et court, sans chichi, même si je ne trouve pas l'ensemble très solide. J'ai juste eu dans les oreilles une dizaine de chansons pas désagréables avec une jolie voix et ça me convient.